Friday, 13 March 2009

kisah menyeramkan

ini terjadi hari jumat tgl 06-3-09 di rs pelni.
jadi awalnya kakak kita itu harus dioperasi kakinya karena ada masalah gitu. tapi yang tadinya kata dokter operasinya jam 5 sore jadi jam 7 malem apalagi operasinya makan waktu 2 jam-an gitu. yauda deh kita bedua bosen & memilih mendingan nunggu di kamar kakak kita. terus kata mama mendingan ke kamarnya nunggu papa dulu tapi kita males kelamaan. finally, kita cuma bedua ke kamar & sok sokan tau jalannya. pas uda setengah jalan kita ngerasa salah jalan so kita balik lagi ke tempat mama & ujung ujungnya pergi ke kamar bareng papa. tapi setelah setengah jam di kamar kita jadi serem juga karena itu pas magrib & mutusin balik lagi ke kamar bedah tempat mama nunggu BEDUA DOANG manalagi dari kamar ke kamar bedah itu harus ngelewatin ruangan yang lagi di renovasi & SEPI en GELAP BANGET! so pas ngelewatin tempat itu kita setengah lari deh (nyari aman) & pas uda mau sampe tempat tujuan kita jalan lagi (stay cool sok berani). karena ternyata mama lagi nemenin kakak kita di dalem kamar bedah & nobody at out there jadi kita ikutan masuk & ternyata di kamar bedah itu ada denah rs pelni yauda kita iseng iseng aja liat. dan yang menyeramkan adalah ternyata kita ngga nyadar pas salah jalan tadi kita itu ampir ke kamar mayat! kalo seandainya kita masi lanjut jalan terus sampe dah tu di kamar mayat manalagi kita ampir ke sana uda mau magrib gitu. hiiiiiyy sereeeeemm!!! nah terus pas kita ngintip ternyata di belakang kamar bedah itu ruang anatomi! hiiiiiyy tambah takut aja kita! X'''((

No comments:

Post a Comment